2019/03/06

最美小分队再度出发 | “学雷锋”的正确打开方式

 

xue lei feng

?. ?~?..?

雷 锋

我们在路上

今天是3月5日

“学习雷锋纪念日”

雷锋

这个闪光的名字

影响了一代又一代中国人

896志愿者服务队再次出发啦~

 

 

“学雷锋”志愿活动

 

 

 

 

红十字896志愿服务队是一只年轻的团队,于2018年下半年成立,目前已经开展了无偿献血、关爱老人等不同领域的活动,发扬了优秀志愿者精神,用行动为社会贡献力量。

坚守一颗善良的心,是今日,也是每日。896志愿服务队的主持人志愿者们今天走进712所社区,为社区做志愿服务,弘扬雷锋精神。

 

服务我先行

896志愿服务队“我在”!

 

49

 

896志愿者健峰采访洪山区712所社区书记尚海玲

896志愿者健峰采访红十字爱洒人间志愿服务队队长林学锋

 

 

896志愿服务队开展遗体捐献志愿服务宣传主题活动,设置咨询宣传点,发放宣传手册,办理登记志愿服务卡片等,同时开展小区垃圾清理美化环境志愿服务活动,志愿者拾检小区垃圾,清扫门楼卫生,维护花坛绿地等。

 

活动现场花样多滴很!

 

活动通过《896大家帮》公益帮扶节目集中报道,同步掌上武汉、见微直播、斗鱼平台网络直播,观看量6.3万,官博图文直播9条,阅读量1.4万,发布抖音视频5条,阅读量1968,总传播量7.9万

 

“3月5日学习雷锋纪念日”

虽然只是一天

但是896志愿服务队的宣传和服务

却一直在您身边

让我们从身边做起

将雷锋精神永远传递下去

 

END

 

上一条:3.5学雷锋日,712所社区志愿服务精彩纷呈 下一条:武汉市红十字快乐鸟志愿服务队获最佳志愿服务组织,柯悦菡获最美志愿者......

关闭